:::

最新消息

24筆資料中的第23筆

公告詳細內容
標題 新增試用資料庫「OA Findr」、「Skillport線上自我學習平台」及「中國近代報刊庫-要刊編(愛如生)」3種
內容 一、OA Findr
OA Findr提供多主題、多語言之學術性Open Access全文連結使用者,可直接下載檔案,所有連結均經測試,確保有效性與最佳化。
• 最經濟實惠的全文取得管道 – 與一般全文資料庫相較,學校可使用超過2千萬筆經彙整之Open Access學術論文全文。
• 最豐富多元的主題與語言 • 最實用的附加價值 - OA Findr內容涵蓋各家出版社資料,可有效節省搜尋時間。
• OA Findr能與綜合性索摘資料庫互補,滿足使用者查找全文資料的需求。

試用網址:https://oafindr.1science.com/

試用期限:至2017/5/31止


二、Skillport線上自我學習平台
Skillsoft具有超過20年的線上課程研發經驗,是世界知名的數位學習內容供應商,因應專業養成與人力資源發展需求,課程內容範疇涵括商管與資訊技術等領域,收錄超過2,000堂相關課程,是全球許多知名企業、學校與政府等單位教育訓練採用的專業教材。收錄內容包括課程Courses、電子書books、視頻Videos、資源Reference。
本次試用包含電子書books及視頻Videos內容,總共超過4萬多筆資料。

試用網址:https://igrouplibrary01.skillport.com/skillportfe/login.action

試用期限:至2017/10/31止

試用帳號:books009 或 books010;密碼:freetrial


三、中國近代報刊庫-要刊編(愛如生)
中國近代報刊庫-要刊編以“影響範圍廣、存續時間長、史料價值高”為遴選標準,從現存清道光十三年(1833年)至民國三十八年(1949年)間數萬種報刊類出版物中,精選出3,000種重要期刊,包括週刊、半月刊、月刊、雙月刊、季刊、半年刊、年刊、不定期刊等出版形式,共約20萬個期號,內容廣及國家政治和社會生活的各個方面,猶如近代中國的百科全書,對於瞭解和研究近代中國具有不可替代的作用。

試用網址:http://server.wenzibase.com

試用期限:2017/6/30止

試用說明:
1. 同時在線用戶3個
2. 請先選擇產品「Modern Document」再按登錄login即可使用

相關連結 https://oafindr.1science.com/
https://igrouplibrary01.skillport.com/skillportfe/login.action
http://server.wenzibase.com
http://goo.gl/forms/yvKZ2UVyAc
公告組別 服務與創新組
公告日期 2017-05-04

上一筆 | 回簡明列表 | 下一筆