Google Analytics,不影響您閱覽本網站。
:::

借還權益啟用-讀者權益聲明書

各位新讀者,歡迎您:

為了讓您充分瞭解本館入館閱覽與借閱館藏資料的規定,並確認您個人聯絡資料之正確性,以便在借書後如期收到本館發出的各項通知單電子郵件,在您首次借書前,必須簽署「國立清華大學圖書館讀者權益聲明書」,始能開始借閱館藏資料。

每位讀者簽署一次即可,轉換不同身份如仍沿用相同證號不須再重新簽署。

本館施行之圖書催還制度如您借出之圖書有人預約,則您的借期將被縮短為14天;若您是預約者,在預約保留期限內未來館辦理借書,也將有累計停權的罰則;所有通知均投遞至您的電子郵件信箱,為確保您的權益,請務必詳閱本館規則與留下有效的電子郵件信箱。為免影響館藏資料之借閱,請及早上網簽署。

任何問題歡迎洽詢總圖書館借還書櫃台,聯絡電話:(03)5742996、5742997,E-mail:cir@my.nthu.edu.tw

 

開始簽署>>「國立清華大學圖書館讀者權益聲明書

Back to Top