Google Analytics,不影響您閱覽本網站。
:::

畢業前的叮嚀

辦理離校手續

到圖書館辦理離校手續前,有幾件事提醒:

研究所畢業生論文繳交

已辦理離校手續

歡迎參與「清愛的!BOOK忘我 - 五月天,書香天,畢業季限定」活動

驪歌初動的五月天裡,藉由畢業生贈書活動,及在書中留下的簽名或勉勵的話語,將在清華曾有過的夢想和感動代代相傳,每一本書都是過去的根基、未來的房角石,當他日重回母校,翻開這一頁記憶,驀然回首也提醒了自己莫忘初衷。而傳遞出去的這本書,是給予,是時間的花束,可能在某個燈火闌珊處,也鼓勵、安慰了某個意想不到的人,成為祝福。

歡迎共譜清華校史

梅竹賽場上的賣力嘶喊,上台領獎那一刻的無限感動……

為了社團活動不眠不休的準備,設計出精彩的教案……

這些屬於你的回憶,也是清大的回憶,是你我在清大校史中共同寫下的豐富內容……

校史館邀請你一同為清大寫歷史,只要你有與清華大學校史相關可資紀念的資料 (校慶、校運活動、系所活動、社團活動、梅竹賽等之照片,文件、紀念品、出版品、檔案或其他形式之相關紀錄)歡迎你踴躍提供,詳情請參見校史館網頁,或洽詢總圖諮詢服務台, 電話:5742995。

Back to Top