本校教師著作

                                                                                                                                                                      採編組 黃玉梅

感謝下列老師對於教師著作徵集的支持,也希望全校教師鼎力相助。老師們若有個人著作,不論著、譯、編均可,請惠賜圖書館兩冊,其中一冊放在總館一樓展示,另一冊則提供讀者借閱。

1. 歷史所 陳啟雲老師

中國古代思想文化的歷史論析 / 陳啟雲著 北京:北京大學,20012冊。

2. 中文系 蔡英俊老師

中國古典詩論中「語言」與「意義」的論題:「意在言外」的用言方式與「含蓄」的美典 / 蔡英俊著 台北市:台灣學生,20012冊。

3. 工工系 張瑞芬老師

The impact of the digital economy and electronic commerce on APEC small and medium enterprises / edited by Amy J. C. Trappey, Charles V. Trappey, C. Ouyang. – Taipei : Small and Medium Enterprise Administration . Ministry of Economic Affairs, 20012冊。

產品資料管理 / 趙平宜,張瑞芬等編著台中市:滄海,20011冊。

4. 工工系 林則孟老師

系統模擬理論與應用 / 林則孟著 台中市:滄海,20012冊。

5. 工科系 潘欽老師

沸騰熱傳與雙相流 / 潘欽著 台北市:俊傑,20011冊。

6. 通識中心 江燦騰老師

當代台灣本土宗教研究導論 / 張珣,江燦騰合編台北市:南天,20012冊。

7. 通識中心 王俊秀老師

環境社會學的想像 / 王俊秀著 台北市:巨流,20012冊。

8. 數學系 王懷權老師

數學的故鄉 / 王懷權編著 二版新竹市:著者出版;臺北縣中和市:成信文化總經銷,20001冊。