總圖書館試辦校內期刊文獻複印到家服務

期刊組、讀者服務組

  1. 圖書館自87415開始試辦期刊文獻複印到家服務,以方便本校教師利用期刊文獻。期刊目次複印一律免費,期刊原文複印每件收費50元。

二、教師可向總館讀者服務組提出申請(聯絡人:林彥君組長 電話:2994 emailref@lib.nthu.edu.tw)

三、目前試辦階段以總圖書館的期刊為範圍,試辦對象為材料系工工系資工系原科系生科系的教師(工學院、電機資訊學院、原科院、生科院中教師人數較少的學系。因工學院學系較多,故挑選兩個學系)。人文社會學院及理學院因各有圖書分館(),故暫不列入試辦對象。

四、本服務試辦期為87415日至87630,未來將配合期刊服務系統開放給本校所有教師使用。

 

截至5月止,共計有9位教師申請期刊目次複印服務,而申請文獻複印者共26篇。希望材料系、工工系、資工系、原科系及生科系的教師多加利用,若對此項服務有任何建議也歡迎來電或以E-mail告知我們。