:::

視聽設備

規則辦法

聆賞席

聆賞座位不提供預約申請,讀者需於服務櫃台借用媒體資料並辦理聆賞座位之借用。

語言學習座

提供線上語言學習專用設備,可透過本館空間管理系統線上預約或現場借用。

團體室

本館團體室可透過本館空間管理系統線上預約或現場借用,為顧及公平使用,團體室不作為固定排課、社團活動等長期借用。

空間編號 空間名稱 預約人數 預約系統 座位數 筆電投影 用途 附屬設備
316 紅氣球 1 只開放教師預約
空間管理系統
70 提供支援教師播放公播版視聽影片的教學需用,不作為一般電腦投影上課的教室。 180吋電動前投幕、單槍投影機、藍光播放機、數位式擴大機、喇叭組、雙頻無線麥克風 、數位資訊講桌。
317 小舞台 3 空間管理系統 21 公播影片欣賞、社團表演練習 120吋電動投影幕 + 播放設備。
318 藍色情挑 3 空間管理系統 12 不可 公播影片欣賞 16:9 高平整電動投影幕、劇院等級影音播放設備,具有Full HD高畫質及2D轉3D劇院投影機。
319 綠巨人 3 空間管理系統 12 不可 公播影片欣賞 16:9 高平整電動投影幕,具有Full HD高畫質及2D轉3D劇院投影機。
320 簡報練習室 1 空間管理系統 10 自備筆電進行簡報前的練習、公播影片欣賞 具攝錄影功能,120吋電動投影幕 + 播放設備。
321 紫色姊妹花 3 空間管理系統 8 不可 公播影片欣賞 55吋LED液晶電視 + 播放設備
322 金銀島 3 空間管理系統 8 不可 公播影片欣賞 55吋LED液晶電視 + 播放設備

 

空間編號 空間名稱 預約人數 座位數 預約系統  附屬設備 用途
301 討論室 3 6 空間管理系統 玻璃寫板 師生討論共學用。不得於討論室內進行家教、推銷等商業行為。
302 討論室 3 6 空間管理系統 玻璃寫板
303 討論室 3 6 空間管理系統 液晶電視及玻璃寫板