:::

首頁 / 聯合知識庫

聯合知識庫

簡介

聯合知識庫為聯合線上公司於2000年4月籌備,2001年2月19日正式成立的新媒體。目前包含聯合報系所發行的聯合報(1951-)、經濟日報(1988-) 、民生報(1988-)、聯合晚報(1993-)、星報(1999-)、美洲世界日報(2000-)、及歐洲日報(2000-) 等報之724萬則新聞,並計畫在四年內回溯完成此五報自創刊日迄今的一千多萬則新聞的數位化工程。

 

定址會員使用方式

 

個人會員使用方式

  1. 一律以帳號密碼進入使用。
  2. 申請方式:
    • 一律以E-mail申請。
    • 限本校之教職員工生。
    • 請先連線至 http://udndata.com首頁,於會員登入處點選「購買付費會員」後,選擇「聯合知識庫」之頁面中的「企業會員」,再點選「加入企業子會員」申請帳號!!
    • E-mail告訴我們下列項目:系級、姓名、您所設的帳號、學號、E-mail(資料請務必齊全)
    • 因圖書館已加入企業會員,我們會將您的帳號設定在使用者清單中。在E-mail通知您之後,您就可以享用企業會員的權利了!!
  3. 連線位址:http://udndata.com/