Google Analytics,不影響您閱覽本網站。

:::

EndNote

EndNote書目管理軟體資料庫簡介

輕鬆收納電子資源非夢事,圖書館助您一臂之力!圖書館所訂購之EndNote,將協助您解決電子參考書目資源無處可存檔,或是存檔了需要時卻得上窮碧落下黃泉地到處尋找的困擾。煩惱不同參考文獻格式的使用嗎?使用Endnote能輕易修改文獻引用格式、減輕文書工作量、加快產生研究報告的速度。

EndNote功能

EndNote軟體下載

EndNote使用指引

  1. 下載NTHU Library.enf(請以Chrome或Firefox瀏覽器下載)
  2. 依照清大館藏目錄匯入EndNote步驟 操作,先將NTHU Library.enf 加入 EndNote Filters目錄,再依步驟匯入清大館藏目錄資料。
  3. 更多資料庫Filter匯入方式,請參考國立台灣大學EndNote網頁

EndNote常問問題

如您在使用上有任何疑問,可先參考EndNote常問問題

EndNote常問問題

如您在使用上有任何疑問,可先參考EndNote常問問題

軟體使用若有任何疑問,歡迎與參考諮詢台分機:42995聯絡或e-mail:ref@my.nthu.edu.tw

Back to Top