:::

最新消息

 

公告詳細內容
標題 活水講堂:京劇好好玩 12/17(六)14:00-16:00,歡迎參加!
內容 京劇哪裡好玩? 太老?太深奧? 有聽沒有懂?
咿咿呀呀~比手畫腳 簡單小訣竅讓你秒懂經典!
一起來學京劇,真的可以好好玩~
時間:105/12/17(六) 14:00-16:00
地點:清大圖書館1樓清沙龍
主講人:兆欣

任職於辜公亮文教基金會。國立中央大學中文系戲曲組博士、國立臺灣藝術大學表演藝術研究所碩士,專攻戲曲表演理論、京崑旦角表演藝術。數赴北京學戲,以程硯秋為藝術信仰;溯源傳統,問藝於諸多老藝術家。此外,亦參與跨領域形式的演出,嘗試將京崑與當代各種表演藝術、劇場形式結合。學習、研究、演出三路並行,是用身體做研究,用研究來創作,進而透過高度的社會關懷與人文啟發,發揚戲曲表演的內在精神。
相關連結 https://ridge.lib.nthu.edu.tw/lib_action/public/libtour.php?with=identity&class=56
公告組別 服務與創新組
公告日期 2016-11-30